天富平台官网:奉俊昊帕丁森新片《米奇17》撤掉3.29档期 《哥斯拉大战金刚2》提档补位

天富平台新闻 发布时间:2024-01-10 浏览:

天富平台官网:奉俊昊帕丁森新片《米奇17》撤掉3.29档期 《哥斯拉大战金刚2》提档补位

奉俊昊帕丁森新片《米奇17》撤掉3.29档期 《哥斯拉大战金刚2》提档补位

天富官网讯 由奉俊昊(《寄生虫》)执导、罗伯特·帕丁森(《暮光之城》《信条》)主演的新科幻片《米奇17》撤档了。

这也是意料之中的事情,该片原定今年3月29日北美上映,但后来受好莱坞罢工影响后期制作进度推迟,如今暂时撤档,预计此后会宣布一个时间更晚的新档期。

除罗伯特·帕丁森之外,还有托妮·科莱特、马克·鲁法洛、娜奥米·阿基、史蒂文·元等出演。

影片风格被描述为《火星救援》+《暗物质》,故事改编自Edward Ashton所著小说《Mickey7》(原作是7电影是17)。

小说讲述男子Mickey7踏上了前往冰冻之地尼福尔海姆的殖民之旅,他是一个可牺牲的“消耗品”,专门受雇去做那些高风险的任务,而他死后会以一个克隆体的方式重生,大部份记忆得以保留。此次他也被认定死亡,然后他回到任务基地,发现一个新的克隆体Mickey8占据了自己的位置,Mickey7决定反抗。

《米奇17》原来今年3月29日的档期,则被怪兽大片《哥斯拉大战金刚2》占上了。

《哥斯拉大战金刚2》宣布提前两个星期上映,北美档期由原定的今年4月12日改为3月29日。

该片片名为《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》,虽译名仍是“大战”,但此次哥斯拉和金刚将携手,一起对抗强大的

新反派。

丹·史蒂文斯、陈法拉、瑞秋·豪斯新加盟出演,丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、凯莉·霍特尔回归,首部导演亚当·温加德继续执导。

本文由天富平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://alhslf.org/orgNews/76.html

返回顶部